О знаках Зодиака

Привет меня зовут Настя. Многие люди не верят в гороскопы, поверья, приметы и многую другую чепуху, по их мнению. Я увлеклась этой информацией и хочу поделиться ей. Как вы знаете, знаков зодиака 12, и каждый из них имеет свои характер, достоинства и минусы. Например: «овен»– это люди, которым свойственны вспыльчивость, резкость, импульсивность. Они обладают сильным и властным характером. У «близнецов» мучительная задача усидеть на одном месте. Они целыми днями куда-то спешат, звонят с кем-то, говорят. Людей, родившихся под знаком «рак» не всегда можно понять. Для людей, родившихся под созвездием «лев», характерна увлекательная сила и мощь. «Дева» является большим работником, всегда чем-то то занимается, имея золотые руки. «Стрельцы» отличаются целеустремлённостью и радостью к жизни. «Козерог» ценится практичностью, чрезвычайной серьезностью. «Водолей» отличается однозначностью, прямолинейностью натуры. Природа наделила «рыб» загадочностью, развитой интуицией, отличной памятью. «Тельцы», как правило, приветливы, добродушны и доброжелательны. «Весы» отличаются добротой, нежностью, элегантностью, изящностью. Надеюсь, моя статья вам понравилась и помогла немного узнать о других знаках зодиака.

Анастасия Буланова, 4 смена - 2015