Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Вожатые–волшебники

На четвёртую смену в лагерь "Уральская березка" приехала девочка, которая очень хотела учиться в Хогвартсе. Девочку зовут Регина, и она искренне верила в то, что школа чародейства и волшебства существует. Она попала во второй отряд и уже через неделю догадалась, что ее вожатые – волшебники. Вожатых зовут Аня и Максим, они и правда закончили Хогвартс и даже были анимагами, но Регина об этом только подозревала. Спросив их в шутку: "А вы ведь волшебники?", девочка узнала, что это правда.  Она стала первым ребенком, который это понял.

За следующие два дня Регина узнала о Хогвартсе все, что ее интересовало несколько лет. Так же она узнала, что Аня и Макс учились на Гриффиндоре, играли в квидич, Аня была ловцом, а Макс – нападающим. Еще они были анимагами, но сейчас перестали превращаться. Макс был котом и поэтому хорошо мяукает, а Аня была волком. Узнав о том, что Хогвартс существует, Регина немного расстроилась, ведь даже, если школа магии существует, это не значит, что она будет там учиться. Но когда в последний день смены, собирая вещи, девочка нашла письмо, в котором говорилось, что она будет учиться в Хогвартсе, Регина переобнимала весь лагерь, говоря, что это лучший день в ее жизни.



Рената Бикбаева, 4 смена - 2015

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...