Таганай и Юрюзань - это круто!

Для меня этим летом многое было впервые. Впервые приехал в лагерь "Уральская берёзка", впервые пошёл в многодневный поход, впервые попал на Таганай. До этого ходил в небольшие походы. Но я ни капли не пожалел, что принял участие во внедорожном приключении. С вершин Таганая я увидел потрясающий вид - даже самые дальние уголки, включая Башкирию. Было круто и очень красиво. Но больше всего мне понравился сплав, это очень интересно. Плывёшь себе, не торопясь, преодолеваешь препятствия. Речка спокойная, опасных мест нет. Иногда бывают камни, но течение не быстрое, и мы всё проходим нормально. Физически, конечно, тяжелей было на Таганае, где приходилось много ходить, подниматься наверх. А тут - сиди и греби вёслами, только и всего. Мы проплыли 52 километра, по дороге купались, сколько хотели. Ещё мы побывали в разных лагерях. А поскольку рядом были профессиональные спасатели, мы узнали много нового и многому научились.

Павел Кулагин, 14 лет, 2 отряд, 2-я смена

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр Таганай и Юрюзань - это круто!
Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года  Подробнее...