Мы это сделали!

Больше всего мне понравился второй день на Таганае. Мы ходили на гору Круглица, оттуда открывается красивый вид на всю тайгу. Когда мы шли, то делали несколько привалов в красивых местах. Например, мне очень запомнилась Долина сказок. Там было полно красивых и причудливых скал, камней и пирамид из камней. Каждый может сделать собственную пирамидку, и мы тоже это сделали. Лично я впервые был на Таганае, и мне здесь очень понравилось, хотел бы вернуться. Мы узнали, что есть поверье: чтобы вернуться, надо кинуть монетку, и я кинул. Думаю, мы все узнали много нового. Сегодня видели водяную крысу - ондатру, а ещё встречали коршуна, уток с утятами, лебедя, цаплю. Ели уху из рыбы, которую поймал наш спасатель Сергей Малясов. Она попала в котёл сразу из реки, и я помогал её чистить. На сплаве я был впервые, но это не очень тяжело. За эти дни мы научились лучше грести и управлять катамараном.

Никита Кириленко, 12 лет, 4 отряд, 2-я смена

Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года  Подробнее...