Океан незабываемых впечатлений.

7 июля наш автобус оправился во внедорожные приключения. Сначала абсолютно всё было потрясающе: классный автобус, солнечная погода и так мне знакомая за годы путешествий трасса.

Таганай - или подставка для Луны - является самой высокой горой города Златоуста. Там отдыхает множество самых разных людей с самых разных точек России, а по результатам нашего опроса - ещё и Германии. Но мне больше всего понравился сплав. Покинув Златоуст, наш автобус отправился в лагерь "Ребячья республика". Там нас очень хорошо встретили, всё время с нами здоровались и звали на мероприятия. Там же мы создали свою внедорожную рок-группу, в которую входили Дементор, Аид, Динэл, Эдди Брок и Изабелла. Я была пиар-менеджером, а руководитель похода Виталий - продюсером. К вечеру приехали спасатели - Константин и Сергей. С ними нам очень повезло. Ребята были дружелюбные, общительные, а главное - со знанием своей работы. Сергей много лет работал лесником, а Константин - опытный сплавщик. Утром после завтрака мы начали сплав по реке Юрюзань, и где-то к середине путешествия начался сильный дождь. С погодой нам не повезло, а в остальном условия были "на высшем уровне". Особенно в день последней ночёвки, когда мы случайно наткнулись на баню, которую когда-то построил отец нашего Вовы Волосникова, спасибо ему за это. Потому что как раз начался ливень, и мы нашли надёжное убежище. А красоты в пути мы видели неописуемые - как вдоль реки, так и на Таганае. В общем, мы всё-таки справились с плохой погодой и при этом получили целый океан незабываемых и потрясающих впечатлений.

Ульяна Петрова, 1 отряд, 2-я смена.

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр Океан незабываемых впечатлений.
Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года  Подробнее...