Моя мечта - объездить мир.

Сегодня я провела первую в своей жизни пресс-конференцию. Мне безумно понравилось участвовать в этом деле. Юнкоры газеты «Уральская берёзка» в первую очередь спросили у меня о моих увлечениях и о том, чем бы я хотела заниматься, о моей деятельности в лагере. С темы об увлечениях мы плавно перешли на тему будущей профессии. Я думаю, что мои увлечения тесно связаны с выбором моей профессии. Потому что я люблю изучать языки, рисовать, узнавать что-то новое и хочу стать журналистом, переводчиком или ветеринаром. Моя мечта - объездить весь мир, и надеюсь, моя профессия мне в этом поможет.

Анастасия Барскова, 4 отряд, 3-я смена

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Детский пресс-центр Моя мечта - объездить мир.