Я бы опять пошёл в поход.

В походе было много интересного, и мы много узнали. Я в такой поход пошёл впервые. Понравилось, что в лесу мы разжигали костры, что подружились так быстро. И на сплаве было хорошо: иногда мы гребли, иногда отдыхали, и вода была тихой. Я много купался и загорал, конечно. Я не пожалел, что пошёл в поход. Нас научили ставить платку, вчера я сам поставил палатку нашим вожатым. Когда приеду домой, расскажу моим друзьям и родителям. Мне было весело. Понравилось, как собирали катамаран, как научились на них плыть. А ещё над нами иногда кружились красивые птицы. Я немного устал. Но если бы немножко отдохнул и меня позвали, я бы опять пошёл в поход.

Руслан Шафиков, 9 лет, 8 отряд, 3-я смена

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Детский пресс-центр Я бы опять пошёл в поход.