Такого неба нет нигде.

Я в лагере "Уральская берёзка" отдыхаю впервые. Мама предложила мне пойти или на вейкборд, или на внедорожные приключения, но я сначала никуда не хотела идти. Потом выбрали по 3-5 ребят из отряда на вейкборд и внедорожку, чтобы заниматься бесплатно, и я попала в их число.

Мне запомнилось, как мы забирались на гору и все друг другу помогали. Естественно, вид с горы был неповторимым, там классно. Когда поднимаешься - страшновато, а когда спускаешься - уже не так страшно. Мне понравилось абсолютно всё. Лишь обидно, что не останавливались надолго: мне безумно хотелось черники, а там её было много. Запомнилось небо над "Ребячьей республикой" - я такого не видела никогда! Можно было смотреть и смотреть. Баня была классная. До этого я баню не любила, а тут так всё дружно, коллективно, весело было. Когда только ехали в Златоуст, я думала: с кем я буду разговаривать? А тут сдружились. Сплав тоже был классным, но я даже не знала, что руки так устают. Печально, что рюкзак промок, а так всё было классно.

Ксюша Кузьмина, 15 лет, 1 отряд, 3-я смена