Домик на Таганае.

Мои ожидания оправдались - даже более, чем... Правда, я не рассчитывал обгореть на солнце и не думал, что так долго будем плыть. Раньше я бывал на рыбалке с ночёвкой, но в таком походе участвовал впервые. Я уже соскучился по цивилизации, по своему компьютеру. Мне понравилась красоты природы, свежий воздух, холодная вкусная вода без хлорки, костровая еда, хоть иногда она и пригорала, и сплав по реке. Да и Таганай запомнится надолго. До него трудно добираться, но это того стоит, хотя идёшь с мозолями на ногах. На вершине Круглицы слышно, как ветер бьёт в уши. Там прохладно, и это мне нравится. Я нашёл новых друзей и научился с ними общаться. Мне бы хотелось почаще ездить в такие походы и вернуться на сплав. Да и на Таганай хочется вернуться ещё раз. Если честно: я бы построил там домик и в нём жил.

Дима Курочкин, 13 лет, 3 отряд, 3-я смена