Всё было неожиданным.

Сначала я хотел записаться на вейкборд, но услышал про "Внедорожные приключения" и решил пойти в поход. В таком долгом походе я ещё не был, да и в этих местах - тоже. Больше всего запомнилось, как мы поднимались на гору Круглица. Было чуть-чуть страшновато: вдруг поскользнешься? Хорошо, что дождя не было. Мне понравилось, что с вершины горы всё видно. Прежде я на горы не поднимался - только на терриконы, поэтому для меня всё было неожиданным. Было очень красиво. Ещё я взял с собой несколько камней, но в дороге потерял. На обратном пути мы попали под дождь, вещи промокли. А так всё было нормально. Мне понравилось и на Таганае, и на сплаве по Юрюзани. Скалы были очень красивые. Хороший был поход, я бы ещё сходил.

Ян Лепин, 13 лет, 4 отряд, 3-я смена