"Внедорожка" - это круто!

29 июля мы вернулись из похода "Внедорожные приключения". И сейчас я расскажу о том, как это было. В первый день, когда мы уехали из лагеря, я испытал одновременно два чувства. Первое - грусть, потому что не хотелось уезжать из лагеря, а второе - ожидание неизведанного, было очень интересно узнать: как это - быть во "внедорожке"?

Первые два дня мы должны были провести в национальном парке "Таганай". Мы ехали до него очень долго, часа четыре. Когда добрались до национального парка, быстро разгрузились, побрызгались репеллентом и пошли. Шли час или два. Когда дошли до места, нас там уже встречали: покормили, напоили, согрели и дали отдохнуть. Но чтобы отдохнуть, надо было поставить палатку, и это было весело и интересно. Я, например, ставил палатку впервые. Первый вечер у костра тоже был весёлым, мы пели песни и разговаривали по душам.

Ещё мне понравилось, как мы поднимались на самую высокую точку Таганая - гору Круглица, это было незабываемо. Потом мы поехали в лагерь "Юность", там немного отдохнули и направились в лагерь "Ребячья республика", а уже оттуда отправились на трёхдневный сплав по реке Юрюзань. Если честно, то на сплаве мы совсем забыли про "Уральскую берёзку". Было так весело и интересно, что забываешь обо всём на свете. Уезжать обратно было грустно, ехать шесть часов - довольно скучно. Зато теперь я точно знаю, что "внедорожка" - это круто!

Артём Подивилов, 13 лет, 13 отряд, 3-я смена