Езда на лошадях.

У нас в лагере есть кружок верховой езды. Сначала нам рассказали о том, как нужно вести себя с лошадьми, а потом мы начали кататься на лошадях. В самый первый раз мы проехали верхом три круга. Тренер Полина сказала: залезать на лошадь и слезать с неё нужно только с левой стороны. Когда пришла моя очередь, я начала волноваться. Села на лошадь, и мы поехали. Я ехала на Тамагочи. Она вертелась во все стороны, и мне казалось, что я упаду. Первые два круга было страшно, но на третьем мне очень понравилось. В следующий раз страшно было ехать только первый круг. Я снова ехала на Тамагочи, сидела и гладила её. Мне понравилось ездить на лошадях. Я не пропущу ни одного занятия.

Катя Горбунова, 5 отряд, 4-я смена