Легенда

Был такой человек, которого звали Владислав. Все друзья отзывались о нём только очень хорошо. В 34 года он женился, потом завел с женой двоих детей. Но однажды он заболел, и никто не мог его вылечить. Но потом его жене сказали, что в другом городе есть врач, который сможет вылечить больного. Первый отправленный за врачом человек не вернулся, второй - тоже. И тогда она сама решила ехать за врачом. Она ходила по отцовской конюшне, и вдруг ей приглянулась одна кобылка по имени Комета. Женщина забралась верхом и поехала за врачом. Оказалось, что лошади ранее отправленных людей погибли, и тогда она взяла путников с собой. Через три дня они прибыли с врачом домой, а через неделю Владимир выздоровел. Так лошадь по имени Комета, прапрапрабабушка Тамагочи, спасла человека, и это случалось не один раз!

Саша Фролов, 4 отряд, 1 смена - 2012