Хочу достичь высоких результатов

Я приехал в «Уральскую берёзку» в первый раз. Мне понравилось, здесь нормально, у нас проводится множество интересных мероприятий. Больше всего мне запомнился вчерашний футбол, когда наша команда (11-й и 1-й отряды) выиграла у 2-го отряда со счётом 5:0. Я попал в хороший отряд, у нас дружные ребята, а свободного времени почти не бывает. Мы в основном занимаемся стрельбой из лука вместе с нашим тренером Еленой Владимировной Мироновой. Или же готовимся к каким-то мероприятиям, делаем разные сценки.

Здесь больше времени уходит на тренировки, поэтому я больше устаю. Но чувствуется и результат: техника стрельбы у меня стала лучше. С утра мы бегаем, потом зарядка, завтрак и тренировка. Во второй половине дня – снова тренировка. Но мы не только стреляем, мы ещё и делаем физические упражнения: бегаем по разным станциям, приседаем, отжимаемся, прыгаем, подтягиваемся. Стрельбу начинаем сначала с разминочной дистанции – 3 метра, а потом стреляем на более дальние дистанции: 30, 50, 60 метров. До лагеря я участвовал в первенстве области по стрельбе из лука, стал шестым. Сейчас снова готовимся к первенству области, которое пройдёт осенью.

Мне нравится стрелять из лука. Я хотел бы научиться хорошо стрелять с 60 метров, сейчас это пока не очень хорошо получается. Хочу исправить ошибки техники и достичь высоких результатов. Когда мы только сюда приехали, у нас была тренировка, на которой я сдал на второй юношеский разряд. Хотя думал, что сдам только на третий. Надеюсь, к концу смены сдать на первый разряд.

Я доволен, что приехал в лагерь. Тут у нас интересно, весело. Не то, что дома сидеть просто так. Мы общаемся с нашим отрядом, ребятами. Хотелось бы, чтобы нас было больше, чтобы дети чаще занимались стрельбой из лука. Это интересно, хотя, конечно, и сложно. Но с каждым разом заниматься становится всё интереснее и интереснее.

Максим Захаров, 11 отряд, 2 смена - 2012

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр Хочу достичь высоких результатов