Волшебный напиток из всего необычного

Смена закончилась – мне хорошо. Вернее, почти закончилась! Но это ведь ничего не меняет, правда? Вообще, я в первый раз в лагере, но он меня впечатлил. У нас было множество дискотек, конкурсов, мастер-классов. Мне запомнились "Шоу талантов", "Мисс" и "Мистер Уральская берёзка", гуляния на день Ивана Купала. Среди мастер-классов тоже было много интересного, например­, английский язык – мы на природе совершенствовали свои знания в одном из самых популярных языков. Впрочем, многие этого языка не знают, но всем было очень весело, ведь не каждый день увидишь, как кто-то разговаривает на чужом языке.

На фоне уральского леса, в тихой беседке, мы обменивались фольклором, рассказывали легенды и сказки, даже сами поучаствовали в их создании. Я считаю, что кружки и секции лучше, чем мастер-классы. Больше всего я предпочитаю библиотеку. О, какое это тихое место, свободное от всех волнений и тревог! Ты приходишь и целых два часа вкушаешь сладкий напиток, состоящий из всего интересного, необычного и литературного. Там замечательные энциклопедии, и короткие, и длинные. Прекрасные рассказы школьников счастливого советского времени…

А недавно я в первый раз в жизни сходил на занятие в пресс-центре. Было жутко интересно, я писал просто на одном дыхании.

Олег Сокол, 6 отряд, 2 смена - 2012

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр Волшебный напиток из всего необычного
Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года  Подробнее...