Захотелось пойти на сплав

В лагере «Уральская берёзка» я первый раз, и мне многое здесь понравилось. В лагере отличные вожатые, спокойные и понимающие. У меня появилось много новых друзей. Проводятся спортивные мероприятия, которые мне очень нравятся. А в середине смены я узнал о походе, и мне очень захотелось пойти на сплав. Многие ребята рассказывают, что в походе очень классно и скучать не придётся. В детстве я ходил с отчимом на рыбалку, и мы ночевали в палатках. Мне очень понравилось спать под открытым небом и всю ночь смотреть на луну. Говорят, что в походе много ходят по горам и устают, но мне не привыкать. Я занимаюсь боксом, поэтому мы очень много бегаем. Скоро мы пойдем в поход, и я жду от него много новых впечатлений.

Саша Чернеев, 1 отряд, 3 смена - 2012

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Детский пресс-центр Захотелось пойти на сплав