Я снова иду в поход

В этом году я снова еду во «Внедорожные приключения». Это очень хороший поход, советую всем сходить непременно. Там, на природе, так классно, что я хотел бы остаться там навсегда. В прошлом году мы провели во внедорожке пять или шесть дней. Первые три дня были в горах, на Таганае, и в последний день поднялись на гору Круглица, а оставшиеся дни мы провели на сплаве. Подниматься на Круглицу – захватывающее приключение, а быть на вершине – просто супер! Но больше всего мне понравился сплав по реке Юрюзань, это очень захватывающее приключение. Вместе со мной в поход идёт мой друг Женя Караваев, который был со мной в походе и в прошлом году. Тем, кто захочет поехать на внедорожку, советую: обязательно поезжайте!

Артём Подивилов, 1 отряд, 3 смена - 2012