Я очень ждал этого момента

Совсем немного времени осталось до нашего отъезда, когда мы отправимся в поход. Я очень ждал этого момента. Сейчас я думаю о том, что снова буду спать в палатках, жить в лесу, на природе. Надеюсь выспаться в дороге. Конечно, я бы хотел найти новых друзей, испытать море новых ощущений, увидеть новые красивые места. Тем более, что в этом году мы пойдём по новому маршруту, поднимемся на гору Иремель и будем сплавляться по реке Ай, можно будет купаться вволю. Такой поход всегда привлекает тем, что даёт почувствовать себя более самостоятельным и взрослым, даёт какую-то свободу. Здесь можно научиться чему-то новому. Я и в прошлом году ходил в поход, палатку ставлю на «раз-два», и на костре что-то сготовить смогу. Ребята, которые бывают в походах, всё это умеют. У меня пожелание такое: чтобы все мы вернулись с хорошим настроением, здоровыми, весёлыми и полными позитива.

Евгений Караваев , 1 отряд, 3 смена - 2012

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Детский пресс-центр Я очень ждал этого момента