Подари частицу сердца

30 июля было много мероприятий, проходили кружки, но особенно необычной стала акция «Подари частицу сердца». Цель мероприятия заключалась в том, чтобы каждому ребёнку подарить маленькое красивое сердечко на память, с его именем и фамилией, а он уже мог распорядиться им, как ему угодно. Можно было подарить своё сердечко вожатым, можно – любимому человеку, а можно было оставить его себе на память об «Уральской берёзке». Все отряды дружно собрались на главной площади лагеря, встали в кружки и стали ждать своей очереди, чтобы зайти в холл столовой и взять именно своё сердечко. Это мероприятие понравилось всем.

Я была в четырёх лагерях, а в «Уральской берёзке» в первый раз. Но я не встречала ещё такого замечательного лагеря, как этот. Мне здесь очень нравится. Обязательно приеду сюда ещё!

Юля Трунина, 5 отряд, 3 смена - 2012