Мы должны сделать свой выбор

Недавно у нас была игра «Выбор». Сначала нам рассказали очень интересную легенду. Давным-давно, когда в мире правили титаны, жила-была женщина с ребёнком. Однажды Прометей раньше времени открыл чашу своей жены Пандоры, и из неё высыпались все беды и болезни. И тогда маленькая девочка заболела. Её мама просила всех, кого встречала, найти лекарство, но никто не находил. Женщина попросила и нас пойти к Пандоре, которая нам обо всём рассказала. А потом мы пошли к Прометею, и он сказал, что хотел принести людям огонь. После этого мы пошли к самому Зевсу, и он поведал нам, почему изгнал Прометея. А потом вожатая сказала нам, что мы должны сделать свой выбор и подумать, как вылечить девочку. Мы предложили открыть чашу второй раз, и нам удалось вылечить девочку. Мне эта игра очень понравилась.

Никита Савинов, 5 отряд, 3 смена - 2012

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр Мы должны сделать свой выбор