День выборов – это серьёзно

Есть такое изречение: «Это выбор, а не случайность определяет вашу судьбу и предназначенность». У человека всегда есть выбор, например: кушать или не кушать, на какой из кружков пойти, какого цвета сплести фенечку, что делать на экомозаике: вазу, открытку или роботов, о чём написать в пресс-центре, как играть на детской площадке.

Недавно у нас прошёл День выборов. Мы бегали по станциям с вожатыми и слушали историю о Пандоре и болезнях, спрятанных в её чаше. Мы встретили маму с больной девочкой, и она рассказала печальную историю о том, как её дочка серьёзно заболела. Она попросила нас пойти к Пандоре и спросить, можно ли девочку спасти от смерти. И мы отправились. Пандора сидела на тропе, она рассказала нам, что чашу открыл её муж Прометей, который сгорал от любопытства: что же там такое? И оттуда вылетели беды и болезни. Пандора сказала, что можно спасти эту бедную девочку, заглянув в своё сердце, нужно найти огонёк, который спасёт её. Мы его нашли и вылечили эту девочку.

Оля Крюкова, 3 смена - 2012

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр День выборов – это серьёзно
Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года  Подробнее...