Наша первая победа

31 июля у нас был День «Уральской берёзки». В этот день нужно было выбрать одного человека и придумать ему бумажный костюм. Мы всем отрядом провели голосование и выбрали Диану. Она была очень похожа на маленькую фею, и мы решили сделать её именно этим персонажем. И вот мы воплотили в жизнь свою идею, сделали роскошное платье из голубой и розовой бумаги. Диана была самой превосходной девочкой-феей и выделялась среди всех, хотя были очень неплохие конкурсанты. Другие отряды тоже постарались на славу. Я была в жюри, и выбирать победителей было непросто: казалось, все достойны победы. И всё-таки наша Фея заняла почётное первое место. Это была первая наша победа, мы рады за отряд!

Ирина Игитова, 4 отряд, 3 смена - 2012