Солнечных улыбок и новых встреч в «Уральской берёзке»

Эта смена была яркой и позитивной. Она называлась «Праздник каждый день», потому что, действительно, каждый день у нас был какой-то праздник, какое-то интересное мероприятие. Что можно считать главным достижением? За восемнадцать дней незнакомые люди стали близкими друзьями, и мы уверены, что эта смена оставит след в душах ребят.

Мы надеемся, что каждый ребёнок научился находить в каждом дне своей жизни что-то позитивное, что ребята поняли, что даже обычный день может стать праздником. Мы желаем всем успехов, хорошего настроения, солнечных улыбок и новых встреч в лагере «Уральская берёзка».

Руководитель смены Анастасия Шильке и координатор смены Анна Исламова

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Детский пресс-центр Солнечных улыбок и новых встреч в «Уральской берёзке»