Мы пели и создавали будущее

31 июля в 11 часов мы пошли на мастер-класс по стрельбе из пневматической винтовки. Это похоже на биатлон, только без лыж, и мы не ложились на землю, чтобы стрелять. Это было круто! На это занятие пришло пол-отряда, а остальные отправились на линейку Дня "Уральской берёзки". Через двадцать минут ребята из всех отрядов стали создавать макет лагеря будущего "Уральская берёзка - 2112". Мы создали "Диснейленд", а другие делали ресторан, водные горки, концертную площадку, зоопарк и т.д. Вечером у нас прошло отрядное мероприятие, ребята из нашей и седьмой компании пели под гитару песни "Ты да я, да мы с тобой", "Алые паруса", "Шёпот ветра" и т.д. Наша вожатая Наташа Тарасова - талантливая исполнительница. День прошёл быстро и весело.

Оля Крюкова, 6 отряд, 3 смена - 2012

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр Мы пели и создавали будущее