Очень важные люди

В каждом лагере, в каждом отряде есть очень важные люди – это вожатые! В нашем отряде целых 3 вожатых. И каждый из них уникален. Я хочу рассказать про каждого из них по отдельности. Самый первый вожатый, с которым я познакомилась, это Петя. Он энергичный спортсмен и очень веселый. Но самое главное, что он всегда может поддержать тебя, помочь в твоих проблемах или просто поднять настроение. Вожатая Оля отличается своим позитивом. Она активная и очень добрая. Оля готова всегда прийти на помощь или просто дать совет. За эти несколько дней, которые я здесь нахожусь, я не видела ее грустной. Наверное, это очень важное качество для вожатых, ведь дети все чувствуют. Оля – это маленькое солнышко, которое освещает нам путь. Третий вожатый - Руслан – пришел к нам совсем недавно. Я его еще очень плохо знаю, но можно сразу сказать, что он ответственный и добрый. Надеюсь, он раскроет свои таланты. У нас есть еще много дней, чтобы каждый из вожатых показал себя. И пусть иногда они нас ругают, но мы их сильно любим!

Ульяна Глушкова, 4 смена - 2016