С улыбкой на лице

Совсем скоро мы уедем из лагеря… Многие ребята будут вспоминать эти дни с улыбкой на лице. Вспомнят своих друзей, вожатых или смешные случаи. Наверное, вожатые тоже будут вспоминать нас. Вот как, к примеру, ответили вожатые на вопрос «Почему вам жалко расставаться с лагерем?»: Юля сказала, что мы – её любимые «пупсики», а Екатерина будет скучать по ребятам и постарается поддерживать с ними связь даже после их отъезда. А сам я считаю, что лагерь дал нам не только развлечения, но и новые возможности, ведь сидя дома за компом или перед телевизором, мы бы вряд ли получили столько эмоций, энергии и впечатлений.

Демид Ремизов, 1 смена - 2016

Летний вейкборд-лагерь для детей
« Ветерок »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Тренировки проходят во флэт-парке на берегу песчаного карьера "Радужная форель". Здесь опытные тренеры помогут ребятам научиться кататься на водной доске.