Я бы хотел пробыть здесь всё лето

Этим летом я побывал в лагере дважды: в первой и четвёртой смене. Но четвёртая смена мне понравилась больше: мероприятия были оформлены отлично. Также порадовало, что в лагере провели большой ремонт, стало уютно. Спасибо диджею Марку и оформителю Даше: последняя дискотека была классной. Очень понравилось, что она была в холле, а не на улице. Вожатский концерт, который был вчера, тоже очень понравился.

Сегодня мне грустно, уезжать не хочется. Я побывал в «Уральской берёзке» уже 16 раз! Я бы тут хотел пробыть всё лето, только жаль, что оно заканчивается. Мы уже попрощались с ребятами и договорились о встрече 30 августа.

Данил Сметанин, 4 смена - 2012

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Детский пресс-центр Я бы хотел пробыть здесь всё лето