Детский оздоровительный лагерь

частное учреждение ПАО ЧМК

Сегодня мы бесстрашны и круты…

Лазертаг – игра динамичная и увлекательная. Сначала ребята проходят пробные занятия, затем желающие записываются на курс из нескольких часов. Сейчас мы видим, как боевые позиции заняли ребята из лагеря «Уральская берёзка», вместе с вожатыми. Битва разгорается в берёзовой рощице за четвёртым корпусом.

Лазертаг

Тренер Владимир Храмцов объясняет правила игры, учит, как пользоваться оружием. На голову каждому игроку надевается специальная повязка с загорающимися датчиками. В этом году на оружии появились коллиматорные прицелы, которые позволяют лучше целиться.

Даже большие дети любят играть в войнушку. И девчонки, и мальчишки. Потому что все мы, даже самые взрослые подростки, в душе – дети. Хочется иногда поиграть, поозорничать, порезвиться. А здесь – пожалуйста! Можно бегать, прятаться за деревьями или специальными укрытиями. Волноваться, радоваться, бояться. Испытать целую гамму разнообразных эмоций. Почувствовать всплеск адреналина.

К тому же, по мнению тренера, игра воспитывает у ребят тактическое мышление, хорошую реакцию, физическую выносливость, быстроту, ловкость и меткость.

Кто сегодня победит? Сегодня – ты, а завтра – я. Так ли это важно? Главное – получить свою долю положительных эмоций, чтобы день прошёл ярко, чтобы какие-то моменты об этой смене надолго запомнились. Зря что ли мы приехали в лагерь?

Лазертаг

Да уж, такое не забудется. Не каждый день мы берём в руки лазерное оружие. И сегодня мы – участники боя, сегодня мы бесстрашны и круты. Сегодня мы непременно победим. Огонь, батарея! Огонь, батальон!



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2019 Новости Сегодня мы бесстрашны и круты…