Детский оздоровительный лагерь

частное учреждение ПАО ЧМК

Сегодня побеждают сила чувства и глубина…

Такового ещё не видел свет! Нас ждут потрясающие открытия. Двенадцать самых ярких, самых смелых девчонок примут участие в конкурсе «Мисс «Уральская Берёзка».

Мисс «Уральская Берёзка»

Ведёт концерт обаятельный ведущий Захар Ерёмин, вожатый 12-го отряда. Он бодро приветствует собравшихся и объявляет спектр испытаний: творческая визитка, ораторское мастерство и дефиле в экокостюмах.

Невозможно предсказать, кто победит сегодня. Все участницы безумно хороши и интересны, каждая по-своему. В первом отделении выступают Нина Гребенщикова – 4 отряд, Софья Голландцева – 7 отряд, Кира Чернова – 6 отряд, Софья Филиппенко – 9 отряд, Султана Сафина – 5 отряд, Татьяна Коркина – 8 отряд.Во втором отделении за победу сражаются девочки постарше: Анна Рубцова – 11 отряд, Маргарита Куликова – 2 отряд, Анастасия Романова – 10 отряд, Ангелина Оратынская – 1 отряд, Нина Филинских – 12 отряд, Фредерика Евдокимова – 3 отряд.

Как много интересных выступлений! Наши девчонки очень талантливы, и многим помогают ребята из отрядов. Танцы, песни, сценки, стихи и даже приёмы боевых искусств! А какая поддержка зала – силищ-ща!

Что особенно запомнилось? Ангелина Оратынская, которая спела «Кукушку» Виктора Цоя. Ребята поставили под неё трогательную сценку. Мирное время, дружба, любовь, и вдруг – война, беда, разлука и борьба до конца. Как много сказано всего за три минуты! Также Геля рассказала о себе и своей замечательной семье – дружной, талантливой и интересной, о своём отряде.

Очень удивила Настя Романова, со своей бесшабашной сценкой. «Я предлагаю сделать, чего ещё не было на этой сцене!» – «Ты будешь танцевать на столе и поливать всех водой?» – «Банально! Я просто сяду и «похаваю». Ну а вы что стоите, идите сюда! Стоп, не вы, а Евгений Максимович!».

- Приятного аппетита! – сказали в зале. И «чоко-пайки» были нахально съедены на глазах у потрясённой публики. Были и другие шутки от Насти, зрители здорово повеселились…

Красивая музыка. Аня Рубцова с ребятами из 11-го отряда представляют романтическую историю, которая закачивается красивой свадьбой и дружной семьей. Какие чудные детки, какая милая собачка! Кстати, отлично изобразила Анюта и весёлую блогершу – но это уже на этапе ораторского мастерства. Особенно всем понравилась собачка и девочка из багажа. Зрители это тоже высоко оценили.

Нина Филинских была обворожительна, а потому трое парней из юмористической сценки голосуют только за неё! А дальше еврейский танец – вместе с подружкой. И очень трогательное стихотворение «Разговор с Детством», которое девушка читает очень искренно, со слезами. На сцене сидят дети с игрушками, горят свечи, на экране мы видим Нину совсем маленькой, очаровательной девчушкой. Незабываемые страницы, счастливые минуты.

«Мне её порою не хватает -
Девочки из Детства моего,
Той, что книги добрые читает,
Верит в чудеса и волшебство.
Верит в то, что добрых в мире больше»…

Зал потрясён, бурные овации. Нина сумела пробудить в сердце что-то особенное. Наверное, у каждого человека в этом зале.

Все фотографии смотрите в нашем фотоальбоме.

Но были и другие яркие моменты. Например, самое грациозное выступление – у Софьи Голландцевой: танец с элементами гимнастики. Свет гаснет, звучит красивая чарующая музыка и выходит изящная девочка, умеющая делать маленькие чудеса. И тени танцуют вместе с ней. Красиво! Софа и в ораторском мастерстве выступила блестяще, очень весело: «Я спортивна и сильна, очень обаятельна…Яркая, красивая, с озорной улыбкой»…

Султана Сафина и её друзья выдали оригинальную версию «Алладина», красивый танец. Какая обаятельная улыбка, какие огоньки в глазах! Публика в восторге.

Очень задорно танцевали танец «Мэри Поппинс» Таня Коркина и её друзья. За такие улыбки и позитив можно дать отдельный приз. А о себе девочка рассказывала в стиле РЭП.

Понравилась зрителям и шпионская сценка от Маргариты Куликовой – о том, как искали участницу конкурса «Мисс «Уральская берёзка». Тут и шутки, и танец, и приёмчики с трюками.

У каждой девочки – своя изюминка в запасе. Почти все умеют танцевать, а некоторые ещё и поют. Но что же важней всего? «Главное в людях – это их ум и душа», – сказала Фредерика. И это – так! Чем глубже содержание, тем сильнее выступление.

Ой, как же трудно было жюри выбирать победительниц! Они и речисты, и голосисты, и красавицы, и умницы – все, как на подбор. Многие стали ещё сильней – благодаря поддержке своего отряда.

А впереди – третий этап конкурса: дефиле в экокостюмах. Нет, Юдашкин с Зайцевым такое не придумают! Фантазия наших ребят и вожатых безгранична. Девочки выходят на сцену в умопомрачительных нарядах. За каждый можно дать отдельный приз. Это просто шедеврально – произведения искусства из бросовых материалов. Восхитительно!

Но кто станет сегодня победительницей конкурса? Столько было всего интересного! Да, жюри у нас компетентное и серьёзное! И вот объявляются итоги. «Мисс «Уральская берёзка» становится… Нина Филинских из 12-го отряда! Титул вице-мисс получает… Софья Голландцева из 7 отряда!

Но абсолютно все девчонки – победительницы и королевы своих отрядов. Они подарили нам столько прекрасных минут! Они порадовали зрителей и, конечно, запомнились. Поздравим наших красавиц от всей души и пожелаем всем новых творческих успехов.



 

 
 
Вы находитесь здесь: Летний сезон 2019 Новости Сегодня побеждают сила чувства и глубина…
Продажа путёвок на осенние смены 2019 года.  Подробнее...