Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Я в этом лагере вырос

Юнкор

Вчера у нас были вожатский концерт, очень весёлая дискотека и линейка закрытия смены. На ней звучал гимн России, и вожатый Лёша из 3-го отряда спускал флаг. Все плакали, и руководитель смены Катя Бондаренко объявила четвёртую смену закрытой. Потом мы обменивались «прощалками», говорили разные пожелания, договорились, что приедем в следующем году. Я хочу побить рекорд вожатого Паши, он провёл в «Уральской берёзке» 22 смены, а я – всего десять.

Дискотека у нас была весёлая, а костёр сначала долго не разгорался, а потом всё-таки запылал. Мы пели песни, а ещё нас награждали – тех ребят, которые в чём-то отличились: активных журналистов, командиров отрядов, участников отряда «Валера», наших звёзд.

Мне не хочется уезжать. Думаю: приеду ли я ещё сюда? Но приехать хочется. Я в этом лагере, можно сказать, вырос: с шести лет приезжаю сюда…



Павел Красков, 4 отряд, 4 смена - 2012

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...