В мире журналистики

Я хожу на кружок журналистики каждый день, это очень увлекательно и интересно. Ты можешь писать о чем хочешь, и это самое интересное! Можно писать о своих чувствах, о том, как провел день и даже о своем домашнем питомце. Лично я пишу обо всем, что мне нравится, например, недавно у нас был день Нептуна и день Ивана Купалы. Здесь мы узнаем много нового и интересного, в этом месте ты как будто уходишь в свой мир, и этот мир – журналистика. Это очень захватывающее чувство, когда ты пишешь и пишешь. Я бы хотела заниматься этим всю жизнь. Хочу сказать спасибо тем, кто ведет у нас журналистику – Юре и Даше и, конечно, Римме Радиковне. Большое вам спасибо за этот кружок!

Данна Пушкарская, 7 отряд, 2 смена - 2013