Неуловимый ключ

Мне хочется рассказать, как однажды я стояла на станции «Быстрая реакция - полет ключа». Задание на моей станции было не очень сложное, но почти все отряды ловили ключ только с шестой попытки. Задача такая: я – фокусник, напротив человек, который кладет руки параллельно друг другу. Между рук кладётся ключ на веревке, на счет «три» фокусник дергает ключ, а участник должен его поймать. Когда пришел 8-й отряд, это было очень забавно, ведь они – самые маленькие. Все хотели попробовать, но могли принять участие только два человека, мальчик и девочка. Самым первым, кто пришел и со второй попытки забрал ключ, был 2-й отряд. Я стояла на станции в первый раз, это было очень веселый и незабываемый момент. Надеюсь, что еще приму участие в вертушке и буду стоять на станциях.

Аня Погорелова, 3 смена - 2015