Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Неуловимый ключ

Мне хочется рассказать, как однажды я стояла на станции «Быстрая реакция - полет ключа». Задание на моей станции было не очень сложное, но почти все отряды ловили ключ только с шестой попытки. Задача такая: я – фокусник, напротив человек, который кладет руки параллельно друг другу. Между рук кладётся ключ на веревке, на счет «три» фокусник дергает ключ, а участник должен его поймать. Когда пришел 8-й отряд, это было очень забавно, ведь они – самые маленькие. Все хотели попробовать, но могли принять участие только два человека, мальчик и девочка. Самым первым, кто пришел и со второй попытки забрал ключ, был 2-й отряд. Я стояла на станции в первый раз, это было очень веселый и незабываемый момент. Надеюсь, что еще приму участие в вертушке и буду стоять на станциях.



Аня Погорелова, 3 смена - 2015

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...