Что значит быть успешным

Успешный человек в современном обществе – это человек с высшим образованием. Со своей профессией я еще не определился, но думаю пойти учиться в ЮУрГУ на теплоэнергетика, стану инженером. Думаю, что смогу в будущем работать на предприятиях ЖКХ. Добиться всего самому, обеспечивать при этом свою семью, ни от кого не зависеть – вот что значит быть успешным, состоявшимся человеком. За свои 17 лет я успел достаточно поработать и купить то, чего бы мне родители не купили, так же часть денег отдавал своим родителям. Думаю, что в будущем у меня получится стать успешным человеком!

Дима Хужин, 3 смена - 2015

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Детский пресс-центр Что значит быть успешным