Мы не ошиблись с выбором

Однажды я и мама задумались о том, как мне провести лето 2015 года. Сначала мы думали о поездке в лагерь «Искорка», но вскоре узнали об «Уральской березке». И сейчас я понимаю, что мы не ошиблись в своем выборе. Лагерь «Уральская березка» – замечательный! О таком можно только и мечтать! И только через пять дней я поняла, почему наши вожатые Аня и Максим не отпускают нас в корпус. Ведь здесь, на территории лагеря, нет вредных для окружающей среды и здоровья выбросов. Мне очень нравится проводить время в этом замечательном лагере. И на следующее лето я очень хочу вернуться сюда.

Яна Кокшарова, 4 смена - 2015

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Детский пресс-центр Мы не ошиблись с выбором