«Попробуй, детка, сделать левой»

В один из первых дней у нас прошел концерт «Знакомство с отрядами». Каждый отряд представлял себя, и все дети проявили себя активно. Кто-то пел, кто-то танцевал, кто-то рассказывал свои истории и традиции. Все выступления были хорошие, но больше всего мне понравилось выступление своего отряда. Я из первого отряда, и наше выступление было смешным. Мы исполнили заводящий танец «Попробуй, детка, сделать левой». Этот танец, по моему мнению, зажег публику. У каждого из нас был странный, смешной костюм, особенно у певца – длинная вязаная кофта, кепка и очки, а на руках у него было тату. Перед выступлением мы все волновались, боялись «напортачить», но когда мы вышли на сцену и увидели горящие глаза детей, все пошло как по маслу. Было очень приятно видеть, как дети и вожатые повторяют за нами, хлопая и подпевая. Каждый из отрядов в этот день проявил креативность. Надеюсь, что каждое следующее мероприятие будет такое же классное и все дети будут активными.

Ульяна Глушкова, 4 смена - 2015

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Детский пресс-центр «Попробуй, детка, сделать левой»