Не в каждом лагере такая природа

Привет, меня зовут Настя. В этом лагере я впервые, и как только приехала сюда, сразу же обратила внимание на растительность. Я решила спросить ребят, понравилась ли им природа в лагере «Уральская березка». Карина из 3-го отряда сказала: «Когда я приехала в лагерь, я удивилась, что тут так хорошо ухаживают за цветами! Мне понравились клумбы, где растут мои любимые цветы». Наташа из того же отряда добавила: «Первый день я в основном находилась на улице, меня поразило, что тут много деревьев: сосны, березы, ели. Это очень хорошо, потому что деревья очищают воздух». Рената из 2-го отряда сообщила: «Я сразу обратила внимание на клумбы. Не в каждом лагере ухаживают так хорошо за цветами, и лично я считаю, что это большой плюс – такое отношение к природе». Я согласна с Ренатой: это действительно очень хорошо. В лагере очень хороший уход за растительностью, поэтому территория очень уютная и красивая.

Анастасия Буланова, 4 смена - 2015

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр Не в каждом лагере такая природа