Предвыборная борьба

6 августа в нашем лагере прошли выборы президента. За день до этого были дебаты, и кандидаты от каждого отряда произносили речи. В них включили и рассказ о себе, и обещания о нововведениях. По аплодисментам было видно, что больше всего понравилось продление купания в бассейне и показ мультиков для младших отрядов.

В день выборов в рядах кандидатов были изменение: замена и присоединение людей. После чего были снова прочитаны речи. К кандидатам вышли помощники из отрядов, а вожатые раздали детям жетоны для голосования. Голосование прошло успешно. Хоть победитель еще не объявлен, зрителям было видно, что с немалым отрывом лидировал Михаил Маклаков из нашего первого отряда. Мы считаем, что Михаил достоин занять пост президента, потому что он общительный, жизнерадостный и ответственный. У него была достойная речь, содержащая юмор и разумные обещания.

София Тюнина, 4 смена - 2015