Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Почему же тут так весело?

Здравствуйте! Меня зовут Ангелина, я из 8-ого отряда! В этом лагере я третий раз. Честно говоря, тут очень круто! «Почему же тут так весело?» – спросите вы меня, а тут есть лошади, бассейн, вожатые, в столовой вкусно кормят и т.д. Можно часами говорить, как тут прикольно. Наших вожатых зовут Маша и Ксюша. Они добрые! Мы живем в первом корпусе, на втором этаже. Наш отряд называется «Дети России». Наш девиз: «Рваные джинсы, бондана, кроссовки, мы дети России, мы дети тусовки!».

И если кто-то не знает, раньше этот лагерь был пионерским, и когда-то, много лет назад, здесь не было таких корпусов, как у нас, а были палатки и домики. Дети даже ходили в походы. Хотелось бы, чтобы мы тоже ходили в поход, это же так весело! Лично мне нравится лагерь тем, что вокруг большой берёзовый лес. Когда мы ходим на конный спорт и заходим вглубь леса, ах, вы не представляете, как это красиво! Словами не описать! Свежий, чистый и приятный воздух. И каждый день мы ходим на кружки, а те дети, которые никуда не ходят, идут смотреть мультики!



Ангелина Халимова, 4 смена - 2015

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр Почему же тут так весело?