Самое яркое - это красота.

Я нисколько не пожалел, что пошёл в поход, потому что я люблю природу. Первый день был тяжеловат, а потом всё пошло нормально. Прикольно было. Больше всего мне запомнились гора Круглица и сплав по реке Юрюзань. На сплаве мы были четыре дня. Самое яркое - это красота, которую мы увидели: горы, лес, река. Мы плыли, купались и шутили. Заходили в одну из пещер, где нашли много разных древних костей. Это было на скале Кочкари, где мы ночевали. С нами были спасатели - сначала, в горах, Евгений Волосников и Наталья Широкова, потом - Сергей Малясов, Сергей Скобачкин и Александр Ефимов. Это очень хорошие люди и, можно сказать, крутые профессионалы. Они помогали нам во всём, и с ними было интересно. Думаю, кто ни разу не бывал на сплаве, много потерял.

Владислав Жиделев, 14 лет, 2 отряд, 2-я смена

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр Самое яркое - это красота.