Наперегонки с ветром.

Это круто! Поначалу ты падаешь, потом начинаешь привыкать. Точно так же случилось и со мной. Я сделала целый круг. Только на повороте упала. Вейкбординг - один из наиболее активно развивающихся видов спорта и отдыха в мире. Его можно сравнить с водными лыжами, и с той лишь разницей, что вейкбордер не просто едет за катером, держась за фал, а ещё и выполняет разные трюки с помощью волны и трамплинов. Также существует такая разновидность вейбординга, как кабельный вейкбординг. С помощью механизированной канатной буксировки, заменяющей катер, буксируется стоящий на доске спортсмен. Он двигается на скорости 29-38 км/ч. С дополнительным балластом на борту катер оставляет за собой волну, которую райдер использует как трамплин. В прыжках можно использовать множество разнообразных трюков.

Оля Крюкова, 7 отряд, 3-я смена