Легенда о чёрной пони

Жила-была маленькая чёрная пони. У неё был маленький чёрный сарай. И вот однажды её выставили на продажу. А в это время в город приехал знаменитый сказочник. Он проходил мимо пони и сочинил про неё легенду. Вот она.

Одной лошади негде было жить. К счастью, нашёлся маленький чёрный сарай, и хотя лошадь в него не влезала, её кое-как втиснули внутрь. На следующий день лошадь хотели вывести на прогулку. Пришли пять человек, поскольку знали: лошадь большая, а сарайчик маленький. И вот в сарай зашёл человек и ахнул: большая белая лошадь стала маленькой и чёрной. Все ахнули и упали. Вот так и появилась легенда про чёрную пони.

Саша Молчанова, 4 отряд, 3 смена - 2012

Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года  Подробнее...