Конкурс актёрского мастерства

Однажды вожатые нам сообщили, что вечером будет конкурс актёрского мастерства. У нас согласились участвовать два мальчика. Сначала они не знали, что делать, а потом решили читать рэп. Они долго репетировали, и у них получилось.

И вот уже вечер, все пошли в актовый зал занимать места. Публика расселась, ведущие забрали участников за кулисы. Ведущими, кстати, были Винни-Пух и Пятачок, они были очень весёлые и всем понравились.

В этом конкурсе были три тура, до финального тура дошли не все. Мальчики первой компании пели песни под гитару, третьей – читали рэп, четвёртой – танцевали танец балерин, пятой спели песню «Нюша», а ребята из лагеря «Урал» придумали маленькую сценку. Во второй тур прошли те, кто больше понравились жюри. Теперь нужно было передать различные эмоции. Например, если ты вожатый и твой ребёнок залез на дерево. А ещё нужно было танцевать, и когда музыка останавливалась – замереть и объяснить, что означает эта поза. Все ребята хорошо выступили, но не все прошли на третий тур.

В третьем туре нужно было быстро отвечать на все вопросы, когда тебе звонят по телефону, а ты занят или спешишь из дома. Все ответили хорошо. А потом было награждение. Первое место занял Костя из нашей компании, ему дали красивую грамоту и значок на шею. Мы были просто счастливы!!! Второе место заняла девочка из «Урала», а третье – мальчик из «Урала». И всем конкурсантам дали грамоты за участие. Мне понравились все конкурсы, день прошёл просто отлично!

Кристина Баскакова, 3 отряд, 3 смена - 2012

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Детский пресс-центр Конкурс актёрского мастерства