Мир спасла любовь

С самого утра день начался отлично. Мы пошли на зарядку, и на дверях уже висел нарисованный Гарри. После зарядки мы из волшебной шляпы тянули факультет, на котором мы должны были учиться. Наш отряд учился на факультете Гриффиндор. Потом мы пошли готовиться к Стартинам. Мы сделали красно-желтые галстуки на всех и придумали представление. После сончаса у нас была игра в квиддич. Мы разделились на команды, и нужно было перекидывать мяч из рук в руки, при этом зажав между ног метлу, и забить гол другой команде. Иногда вылетал маленький мячик, он назывался снитч. Та команда, которая первая поймает его, получает дополнительный балл. Потом началась вертушка под названием «Черная метка». Там нужно было ходить на различные станции и выполнять задания. На одной из станций нужно было бежать с волшебной палочкой до человека, сказать заклинание левитации и прибежать обратно. После вертушки началась стилизованная дискотека. Наш отряд показал номер, связанный с тем, что у нас был не Гарри Поттер, а Алина Поттер и т.д. Мы станцевали танец, где в конце любовь спасла мир. Ведь добро всегда побеждает зло. Дискотека прошла отлично, и все ушли спать в мир сказки с хорошим настроением.

Люба Беляева, 3 смена - 2016