Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Закат

Наверное, каждый из нас хоть раз видел закат. И я – не исключение. Я хочу рассказать об одном летнем вечере, когда наша уральская погода только начинает отходить от холодной весны и греться на теплом ласковом солнце. Моя семья любит выбираться из шумного, суетливого и пыльного города на природу. На одном из наших многочисленных озер есть маленькая охотничья база, куда по осени приезжают люди поохотиться на уток. Мы часто приезжаем на эту базу летом и отдыхаем там. В один из тех дней, когда мы вновь поехали на базу, нам удалось лицезреть одно из самых красивых природных явлений – закат. Представьте такую картину: вы идете по самодельному скрипучему причалу, кругом камыши и помосты с перевернутыми лодками. Над вами кричат чайки, и тут ваш взгляд падает на желто-оранжевый диск, медленно ползущий к водной глади. Облака, подкрашенные уходящим солнцем, приняли розово-красный оттенок и медленно двигались за уже наполовину скрывшимся светилом. Красиво, не правда ли? Представьте, какой восторг испытала маленькая девочка, стоящая на краю деревянного помоста в объятиях своей мамы. Прошло уже много лет с тех пор, а я до сих пор вспоминаю эти счастливые мгновенья.



Алена Новокрещенова, 3 смена - 2017

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

Продажа путёвок на осеннюю смену 2017 года  Подробнее...