Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Третий раз везёт с отрядом

Мой коллектив – очень крутой. Когда я приехал, то в отряде были одни девочки, а большая часть девочек очень любит «тусить». Самый первый вожатый был Влад. Он очень веселый парень, но иногда бывает строгим. Еще у нас есть вожатая Валя, ее любит весь отряд, и я – тоже. Она очень хорошая и отличный друг. В первый день я сразу нашел друзей. Сначала я не сильно с ними разговаривал, но потом стал более открытым. В нашем отряде много выделяющихся личностей, например: Кристина с Миланой, Ангелина, Агата, Костя, Андрей. Все они очень своеобразные. На следующий день после приезда к нам пришел из «Артека» вожатый Женя. Он очень крутой: умеет танцевать «брейк», битбоксить немного, круто шутить, особенно если он шутит с Валей. Иногда Женя строгий, но он – прямо самое то. Валя – учитель по русскому языку и литературе. Ей можно рассказать все то, что наболело. Она всегда поддержит, если надо. У меня есть два друга – Костя и Андрей. Про них знает даже первый отряд. Они очень задорные и веселые люди, умеют наладить разговор хоть с кем. Мне третий раз везет с группой. Я был всегда с веселыми людьми. Мне нравится этот лагерь не только из-за программы, но и из-за друзей.



Никита Симонов, 4 смена - 2017

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр Третий раз везёт с отрядом