Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Я не пожалела, что приехала именно сюда

Я очень долго готовилась к этой смене, поездке, очень долго ждала дня отъезда, искала информацию об «Уральской березке» и многих других лагерях, сравнивала. В общем, я остановилась именно на этом лагере, так как я нашла много плюсов. Я действительно не пожалела, что приехала именно сюда. Мне тут нравится. Но, к сожалению, я тут не навсегда, а жаль. Я следующим летом обязательно сюда вернусь. Смена подходит к концу, осталось еще чуть-чуть, вот буквально 3 дня. Если честно, я не хочу домой, я буду скучать по нашим самым классным вожатым и 6 отряду. Я увезу отсюда кучу впечатлений и воспоминаний. До свиданья, лагерь!



Дарья Усольцева, 3 смена - 2017

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр Я не пожалела, что приехала именно сюда