Смена с этими детьми была фантастической

Вожатый. Вы задумывались: кто такие вожатые? И насколько трудно ими быть? Чтобы больше узнать об этой работе, я задала несколько вопросов вожатому 5-го отряда Андрею. И он ответил: «Это мой первый опыт вожатым, и я очень волновался, думая, что меня ждет. Поначалу было трудно, многие не слушались, но это оказалось временно. Мой отряд сплотился, и стало легче. Для меня быть вожатым – это очень увлекательно и завораживающе, это контакт с детьми и небольшое недопонимание, которое надо преодолеть. За смену я получил кучу эмоций: радость, гордость и иногда печаль. Но смена с этими детьми была фантастическая. Если мне выпадет шанс еще раз попасть вожатым в отряд с этими детьми – я его не упущу». Из этого разговора я узнала, что вожатый – это только на первый взгляд легко, а на самом деле – очень тяжело.

Яна Чупышева, 3 смена - 2017

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Детский пресс-центр Смена с этими детьми была фантастической