Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Для ушей и мозга

Музыка – это вещь, через которую исполнители изливают свою душу, но не вся музыка хороша. Есть песни, которые пишут для ушей и мозга, а есть те, которые пишут для их разрушения. Каждый выбирает музыку для себя и своих внутренних предпочтений. Сегодня я провела опрос у подростков 11, 14 и 15 лет. Например, Вика из 4-го отряда любит джаз и современную группу «Open Kids», песни «Круче всех», «Лето», Монатика «Кружит вечность», «Выходной». А у ребят постарше уже другие предпочтения. Например, у Максима нет зацикленности на названиях групп и песен. Он просто слушает то, что ему нравится, но в основном это классика, РЭП и рок. А вот Никита из 3-го отряда прекрасно знает, что слушать. Это группы Big Russian Boss – «Воскрес», Eminem – Oxxximoron, L`one - «Хлеб», ТГК. В нашем лагере есть еще мальчики Игорь и Андрей. И хоть они встретились в этом лагере впервые и отдыхают в разных отрядах, они оба любят песню Т-Fest-Скриптонит «Ламбада». Андрей любит «Хлеб», «Грибы», а Игорь любит Eminem, Pharaon и песню «В военкомате». Я тоже люблю музыку, как и все, но, к сожалению, я слушаю не очень популярные песни, потому что я люблю крутой бит. Так что не повторяйте моих ошибок –  идите, послушайте полезную музыку, которая вас не отупляет. Ведь мы все разные, и у всех разные вкусы и мнения.



Катя Кабулова, 4 смена - 2017

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

Продажа путёвок на летние смены 2018 года.  Подробнее...