Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Веришь ли ты в призраков?

Недавно я провел опрос на тему: «Веришь ли ты в призраков?», и вот что мне ответили. Андрей из 3-го отряда: «Нет, но это неточно». Вика из 4-го отряда: «Нет, я не верю». Женя, 1-й отряд: «Нет, но есть такое, то есть верю немного». Лиза и Ира из 1-го отряда: «Нет!». Кристина из 1-го отряда: «Немного верю…». Римма Радиковна, корреспондент: «Да, конечно, верю». Александр Гамаджанов: «Нет, не верю, потому что верю в Бога». Владимир Храмцев, тренер по лазертагу: «Больше да, чем нет». Полина Серебрякова: «Да и нет, бывали странности». Наталья Юрьевна: «Нет, не верю. Я верю своим глазам». Вывод прост: большинство людей верят в призраков, а я – нет!



Никита Симонов, 4 смена - 2017

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр Веришь ли ты в призраков?