Детский оздоровительный лагерь

учреждение ОАО ЧМК

Спиннеры: как побороть зависимость

В наше время, в век технологий, все больше детей начали забывать игрушки и буквально «с подгузников» сидят в интернете. Но есть одна игрушка, которая не прошла стороной – это спиннер. Я не говорю, что это плохо или хорошо. Это всего лишь игрушка, вокруг которой большой ажиотаж. Ведь мы стали как зомби с этим спиннером. Мы идем, сидим, лежим, сидим в туалете – и все это со спиннером. Но есть много убеждений, версий, что спиннер раньше был создан для развития людей с аутизмом, но это не значит, что когда здоровый человек играет им, он становится аутистом. Так что не стоит быть зависимым от него, крутить, особенно под песню «тает лед». Ведь все заменимо, и всему есть альтернатива. Если вы в лагере, то получайте общение, тем более руководители и вожатые придумывают много мероприятий, в которых можно участвовать. А дома лучше посмотреть познавательный фильм, почитать книгу, в крайнем случае – прочитать список школьной литературы. Так что бросайте спиннеры и идите гулять!



Катя Кабулова, 4 смена - 2017

 

 

 

Детский туристический лагерь
« Внедорожные приключения »

На базе Детского оздоровительного комплекса «Уральская березка». Проект реализуется с 2003 года совместно с государственным учреждением «Поисково-спасательной службой Челябинской области».

Перейти на сайт лагеря...

 

Детский стрелковый лагерь
« Снайпер »

Совместный проект Детского оздоровительного комплекса "Уральская березка" и ДЮСШ "Металлург-Спорт", направленный на возрождение и популяризацию стрелковых видов спорта, воспитание культуры обращения с оружием.

Перейти на сайт лагеря...

Вы находитесь здесь: Осенний сезон 2017 Детский пресс-центр Спиннеры: как побороть зависимость